Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

василиса примудрая
Пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить. (Голда Мэир)
Ура, товарищи! Учебный год начался в наших краях рано - 27 августа. Это очень хорошо, потому что каникулы, которые и начинаются только в июле, как бы подзатянулись. Хорошими родителями быть трудно, а плохими не хочется. Вот поэтому и усталость такая дикая накатила, что день знаний лично я встретила как день освобождения из тюрьмы. Может, я плохая мать, все-таки?
Я помню свое детство. Где-то к последним числам августа я начинала хотеть в школу. Это все проходило примерно третьего сентября. Тут же дети просто не успевают захотеть в школу, в этом вся проблема. Но ничего, пусть ходят, пусть набираются знаний. Кроме всего прочего, старшая уже в десятом классе, начинаются экзамены на багрут (аттестат), так что прийдется ей работать головой. Она уже доработалось, когда попросила МЕНЯ помочь ей с математикой! Это же все равно, что просить у француза помочь с английским! Но она сама быстро поняла свою ошибку.

А еще у нас, как обычно, назревает война. Все знают про Сирию и Америку. А мы тут при чем? А мы всегда при чем! Если в кране нет воды, значит ее выпили мы. Так что вся страна на ушах, бегают за противогазами, в очередях стоят. Мы не стали участвовать во всеобщей истерии, заказали по телефону, чтоб домой принесли. Пусть будут, каши не просят, лежат себе на антресолях. Старые у нас еще с иракского кризиса валяются, детские все.

Вот так и живем.

@темы: реал

URL
Комментарии
2013-09-01 в 12:07 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Насчет войны сочувствую. Ужас оно. На пороховой бочке жить страшно. А все потому что каким-то козлам сверху надо толкнуть оружие. Удачи тебе и твоей семье.
И с началом учебного года)

2013-09-02 в 10:47 

василиса примудрая
Пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить. (Голда Мэир)
Аллорет НКеллен, да, все плохо. Очень мешает жить эта истерия вокруг. И эти типа гуманистические разговоры в верхах. РРРРРРРРРРР!
Спасибо за пожелания!

URL
2013-09-02 в 17:28 

Hagene der degen
Я от Израиля далеко, могу только поддерживать морально.

2013-09-03 в 10:16 

василиса примудрая
Пессимизм - это роскошь, которую евреи не могут себе позволить. (Голда Мэир)
Hagene der degen, :friend: Спасибо!

URL
2013-09-26 в 06:35 

василиса примудрая
Будем надеяться, что никакой войны не будет!

И - с началом учебного года тебя) :D

   

Слет юных Василис

главная